Penjagub Ismail Hadiri Halalbihalal Dengan Masyarakat Lamahu

Penjabat Gubernur Gorontalo Ismail Pakaya menghadiri halalbihalal bersama warga Gorontalo di perantauan yang digelar organisasi Lamahu secara hybrid di Bandung, Jawa Barat, Sabtu (20/5/2023). Tema sentral yang disampaikan dalam halalbihalal ini adalah ‘Meneguhkan Niat Untuk Tetap Pada Fitrah Dalam Meraih Prestasi Yang Lebih Baik’.

Di depan para tamu kehormatan dan sekitar 600 warga Gorontalo dari berbagai daerah seperti Jawa Barat, Jakarta, Jawa Timur, Jawa Tengah, Maluku, dan Papua, Ismail menyampaikan hadir pada momentum halalbihalal ini sangat membahagiakan. Mengingat dirinya baru saja dipercayakan sebagai Penjagub oleh Mendagri. Kesempatan ini digunakan untuk mempererat tali silaturahmi.

Bacaan Lainnya

“Saya bersyukur sekali baru bertugas kurang lebih seminggu, tapi sudah bisa bersilaturahmi dan bertatap muka dengan masyarakat Gorontalo juga tokoh-tokoh penting dari Gorontalo yang ada di rantau,” kata Ismail

Ismail mengakui kehadirannya dalam halalbihalal ini karena mendapatkan kepercayaan dan undangan langsung dari Ketua Lamahu yang juga adalah Gubernur Gorontalo periode pertama Fadel Muhammad. Sebenarnya sebagai penjabat yang baru, dia berkomitmen 90 persen harus berada di Gorontalo bersama sama jajarannya untuk melaksanakan program-program untuk masyarakat.

Baca Artikel & Berita Terbaru kami di Google News
lg

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *